Юрьевец

по своему положению принадлежит к примечательным местам на Волге. Расположенный при подошве гор правого берега, который здесь значительно высок и разнообразно изрыт глубокими оврагами, разделяющими высоты, этот город очень живописен!

Узнать больше

Web дизайн

Создаю дешевые и качественные сайты

подробнее

Портфолио

Ваше краткое описание подчеркивающее основную суть текущего блока.

подробнее

Фотографии

Моё хобби

подробнее
Наш форум
Певец В. Я. Леонтьев
TrampДата: Среда, 26.03.2008, 12:08 | Сообщение # 166
Губернский наблюдатель
Статус: Offline
Не, шила та женщина,которую он на этой фотке обнимает))))
Он в финале концерта сообщил, что благодаря ей..."В Питере не осталось не то что ни одного не ощипанного орла, но и ни одной не ощипанной курицы" ))))))

lotosДата: Среда, 26.03.2008, 12:30 | Сообщение # 167
Президент
Tramp, он ещё и приколист))) biggrin

TrampДата: Среда, 26.03.2008, 12:31 | Сообщение # 168
Губернский наблюдатель
Ещё какой... Причём он может шутить, совершенно с серьёзным выражением лица..и фиг поймёшь...шутка или правда))))

lotosДата: Среда, 26.03.2008, 13:04 | Сообщение # 169
Президент
Tramp, знаю таких шутников.....( кстати у меня такой сосед, иногда как скажет думаешь смеяться или нет? wacko )

TrampДата: Среда, 26.03.2008, 13:18 | Сообщение # 170
Губернский наблюдатель
Кому интересно.... Валера-live - 19-03-2008
Годы странствий
После праздника
Бал
Качество , конечно, телефонно-диктофонное... но слушать можно)))

Сообщение отредактировал Tramp - Среда, 26.03.2008, 13:22

TrampДата: Понедельник, 06.10.2008, 15:49 | Сообщение # 171
Губернский наблюдатель
Решила вывесить, а то нафотографировала, лежат без дела...
Ялта, 14.08.2008

Алушта, 16.08.2008

Кстати, 21 октября он будет выступать в Иваново.

Сообщение отредактировал Tramp - Понедельник, 06.10.2008, 15:49

lotosДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:27 | Сообщение # 172
Президент
Tramp, хорошо, что выставила фоточки))
А на счёт концерта можно и на главной страничке нашего сайта написать biggrin
Если напишешь ещё во сколько и место проведения концерта, тогда без проблем сообщение накатаю)) чтобы все видели ok
Оль, да ты и сама можешь сообщение добавить!!!! тебя не надо учить, всё знаешь)))

nezabudkaДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:24 | Сообщение # 173
Президент
Фотографии супер! up

TrampДата: Вторник, 07.10.2008, 19:19 | Сообщение # 174
Губернский наблюдатель
Lotos! Да я пока и сама не знаю, где и во сколько...Но думаю, в Иваново не много концертных залов больших, а время думаю обычное...19-00, крайний случай 18-00
Если узнаю, то напишу smile

konservatorДата: Суббота, 06.12.2008, 20:38 | Сообщение # 175
Admin
Почему ЛЕОНТЬЕВ так редко вспоминает о Юрьевце

Знаменитый певец на этой неделе гастролировал в Иванове с новой программой. А жители Юрьевца снова в обиде: "Когда же Леонтьев приедет к нам?". Для обиды у юрьевчан есть основания. Здесь даже каждый школьник знает: свои юношеские годы народный артист России провел в городе на Волге. Помнит ли он об этом? Журналисту "ИГ" удалось передать привет звезде российской эстрады от его земляков.

Своей учительнице Валера подарил щуку

В 12-летнем возрасте Валера переехал вместе с мамой в Юрьевец. Поступил в восьмилетнюю школу. Артистическая натура ЛЕОНТЬЕВА проявила себя сразу. Ему было мало петь в хоре или участвовать в художественной самодеятельности с обычными номерами. Он сам придумывал себе неожиданные смешные образы, шил костюмы, каждую песню старался поставить как маленький спектакль. Даже на занятия порой приходил "в образе", и узнать его под маской цыганки или другого экзотического персонажа было невозможно. Как вспоминает учительница русского языка и литературы Татьяна САЛОВА-ТЮРИНА, "А давайте...!" была любимая фраза ЛЕОНТЬЕВА. И давали. В те времена концерты и капустники проходили часто, и ни одно выступление не обходилось без местной звезды - ЛЕОНТЬЕВА. Наиболее любимые номера публика требовала исполнить по нескольку раз. А еще Татьяна Алексеевна запомнила своего ученика по самому необычному подарку на 8 Марта: ночью Валера положил ей на окно огромную щуку.

Вместе с другом Сережей ТРУХИНЫМ ЛЕОНТЬЕВ решил по окончании школы ехать поступать в ГИТИС. Но, увидев уверенных в себе московских абитуриентов, мальчики из провинции заробели, забрали документы и вернулись в Юрьевец. Здесь начались их трудовые будни на льнокомбинате. Но по-прежнему все свободное от работы время Валера проводил в занятиях художественной самодеятельностью.

К призывам открыть в Юрьевце музей певец равнодушен

Хотя прошло уже 40 лет, как ЛЕОНТЬЕВ покинул город юности, звезда вспоминает юрьевецкий период в своих интервью не всегда охотно. А еще никак не откликается на многочисленные призывы своих поклонников, желающих открыть в Юрьевце музей его имени.

Но экспонаты постепенно собираются. И в основном силами бывшего руководителя школы № 1, а ныне организатора и директора Музея образования района Александры СИРОТИНОЙ. Она же за свой счет выпустила книгу "Валерий ЛЕОНТЬЕВ - звезда российской эстрады". Пять раз женщина пыталась передать свой труд любимому артисту, но так и не знает, дошел ли до него хоть один экземпляр.

И как ответ тем сплетникам, которые утверждают, что забыл звезда Юрьевец и не хочет его вспоминать, рассказывает о последней личной встрече с ЛЕОНТЬЕВЫМ, которая произошла во время его концерта в Иванове в 1987 году.

-Валера сам увидел меня на улице, узнал, подошел, поцеловал... Стал спрашивать, как дела, а затем прошел в автобус, где в ожидании концерта сидели приехавшие из Юрьевца зрители, и хорошо, по-доброму разговаривал с нами, отвечал на вопросы. На память от той встречи у меня и его одноклассницы Нади МОРОЗОВОЙ остались фотографии с автографами. -рассказала она.

Узнав о предстоящем уже в 2008 году концерте ЛЕОНТЬЕВА в Иванове, Александра Васильевна расстроилась, что не сможет поехать, но вручила корреспонденту «ИГ» еще один экземпляр своей книги для передачи. С этим ответственным поручением я и шла на концерт народного артиста.

Уважаемая Александра Васильевна СИРОТИНА! Отчитываюсь лично перед вами. Через улыбчивого охранника звезды мне удалось получить автограф для всех юрьевчан. А на память артисту я от Вашего имени передала новые рекламные буклеты города. На одном из них есть и Ваша фотография, так что можно сказать, что Вы пообщались со своим любимцем заочно. Ну, а книгу я оставила себе на память: у Леонтьева-то она все равно уже есть. Автограф обязательно перешлю с оказией в ближайшее время.

Мария БАРКОВСКАЯ

C Рождеством!

NINETTAДата: Суббота, 10.01.2009, 19:59 | Сообщение # 176
Мэр
А у меня сегодня радость:
Александра Васильевна прислала
мне свою книгу в подарок.

Ищу родных в Юрьевце и поблизости.

lotosДата: Суббота, 10.01.2009, 21:24 | Сообщение # 177
Президент
Нина Георгиевна, а какую книгу? про В.Леонтьева?

NINETTAДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:00 | Сообщение # 178
Мэр
lotos,

Ну, конечно. И я ее уже всю пролистала, посмотрела фотографии, нашла знакомые имена, правда, среди учителей.
А еще она мне подарила книгу стихов о Юрьевце.
Понемногу выложу здесь.

Так что связь с Юрьевцем все укрепляется!

Ищу родных в Юрьевце и поблизости.

lotosДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:44 | Сообщение # 179
Президент
NINETTA, стихи про в Юрьевец лучше выкладывать в теме "Поэзия": http://yurevets.3dn.ru/forum/8-28-1 wink

TrampДата: Вторник, 17.02.2009, 00:55 | Сообщение # 180
Губернский наблюдатель
А у меня тоже радость... с 18 по 22 марта у нас... выступает... да!! booze Валера!!! biggrin Чему мы все несказанно рады! Будем отмечать красивую и достойную дату - 60 love "На радость людям, и врагам на зло!" biggrin

Поиск:
наверх