Юрьевец

по своему положению принадлежит к примечательным местам на Волге. Расположенный при подошве гор правого берега, который здесь значительно высок и разнообразно изрыт глубокими оврагами, разделяющими высоты, этот город очень живописен!

Узнать больше

Web дизайн

Создаю дешевые и качественные сайты

подробнее

Портфолио

Ваше краткое описание подчеркивающее основную суть текущего блока.

подробнее

Фотографии

Моё хобби

подробнее
Наш форум
Модератор форума: lotos  
Форум города Юрьевец » Беседка » Обо всем » О вкусненьком( или я - повар)! (рецепты и обсуждения хитростей кулинарии)
О вкусненьком( или я - повар)!
lotosДата: Пятница, 15.02.2008, 16:48 | Сообщение # 46
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 2633
Репутация: 9
Статус: Offline
Танечка, сколько вкусных блюд........ surprised , я как раз мужа на обед жду....нарно не дождусь и одна буду есть.......аппетит у меня разыгрался wacko biggrin biggrin С удовольствием бы сейчас лопанула рулетик из телятинки и закусила чизкейком, а вообще бы всё попробовала только всё кажись не уместится в моём желудке сразу biggrin
 
ТанечкаДата: Пятница, 15.02.2008, 16:50 | Сообщение # 47
модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Репутация: 8
Статус: Offline
чуть не забыла про салат, меня на днях угостили очень интересным салатом, там такая игра вкусов......

1 китайская груша и 150-200 грамм твердого сыра (сорт можно выбрать самим, но лучше чтобы он был солоноват)
1 ст.ложка майонеза

груша и сыр режуться кубиками и заправляется майонезом. ВСЁ wink (можно потереть на терке, но салатик получиться жидкий, т.к. груша сочная и соку много) Лично мне тертый больше понравился, первый раз когда ингридиентов не знаешь интересно.........


всё в этой жизни относительно
 
ТанечкаДата: Пятница, 15.02.2008, 16:53 | Сообщение # 48
модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Репутация: 8
Статус: Offline
lotos, вот видишь , как кстати, и голову ломать не надо, и мужу пиятно - такое разнообразие на столе wink

всё в этой жизни относительно
 
lotosДата: Пятница, 15.02.2008, 17:01 | Сообщение # 49
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 2633
Репутация: 9
Статус: Offline
Танечка, точно..., как приедет прочитаю ему меню на сегодняшний день и всё отходи от стола наелся))))) biggrin biggrin biggrin
 
ТанечкаДата: Пятница, 15.02.2008, 17:20 | Сообщение # 50
модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Репутация: 8
Статус: Offline
lotos, оригинально biggrin biggrin biggrin

всё в этой жизни относительно
 
lotosДата: Пятница, 15.02.2008, 17:32 | Сообщение # 51
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 2633
Репутация: 9
Статус: Offline
Танечка, без возни...почитали и наелись))) Шутка конечно....это я так tongue
 
ТанечкаДата: Пятница, 15.02.2008, 18:28 | Сообщение # 52
модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Репутация: 8
Статус: Offline
lotos, я таки поняла biggrin biggrin biggrin

всё в этой жизни относительно
 
lotosДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:20 | Сообщение # 53
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 2633
Репутация: 9
Статус: Offline
Старинный рецепт блинов

Ингредиенты:
1 стакан пшенной крупы

20 г дрожжей

4 яйца

1 стакан манной крупы

сода, соль на кончике ножа

200 г муки

1 стакан кипятка

Способ приготовления:

Промывают стакан пшенной крупы и варят жидкую кашу на воде без соли. Остужают, переливают в небольшую кастрюлю, добавляют дрожжи, разведенные в теплой воде. Добавляют яйца, манную крупу, соль, соду, муку. Все хорошо перемешивают и ставят на ночь в теплое место. Когда тесто поднимется, добавляют стакан крутого кипятка, размешивают и оставляют на 30 минут.

Выпекают на сухой сковороде, закрывая крышкой, на медленном огне. Перед подачей на стол смазывают маслом.

 
nezabudkaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:30 | Сообщение # 54
Президент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1359
Репутация: 9
Статус: Offline
lotos,чень интересненький рецепт, а ты пекла такие блинчики?

 
lotosДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:50 | Сообщение # 55
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 2633
Репутация: 9
Статус: Offline
nezabudka, нет такие не пекла....у меня мама как то раз пробовала печь по старому рецепту...вкусненькие вышли)))
А я традиционным способом на молоке wink
 
lotosДата: Четверг, 13.03.2008, 20:06 | Сообщение # 56
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 2633
Репутация: 9
Статус: Offline
ТОП САМЫХ ОПАСНЫХ В МИРЕ БЛЮД-ФОТО:
http://ura-inform.com/ru/photo/2008/02/27/bluda/ surprised
 
ТанечкаДата: Пятница, 14.03.2008, 08:34 | Сообщение # 57
модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Репутация: 8
Статус: Offline
вот ни чего себе wacko как можно пообедать........

всё в этой жизни относительно
 
lotosДата: Пятница, 14.03.2008, 08:42 | Сообщение # 58
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 2633
Репутация: 9
Статус: Offline
Танечка, вот и я говорю......придёшь на обед в ресторан, а тебя вынесут вперёд ногами((((( sad
 
ТанечкаДата: Пятница, 14.03.2008, 09:10 | Сообщение # 59
модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Репутация: 8
Статус: Offline
lotos, вот вот, не зря я с опаской отношусь к японской кухне, отравят и не заметят cool

всё в этой жизни относительно
 
lotosДата: Пятница, 14.03.2008, 09:16 | Сообщение # 60
Президент
Группа: Администраторы
Сообщений: 2633
Репутация: 9
Статус: Offline
Танечка, правильно....доверяй но проверяй!!!! biggrin wink
 
Форум города Юрьевец » Беседка » Обо всем » О вкусненьком( или я - повар)! (рецепты и обсуждения хитростей кулинарии)
Поиск:
наверх