Юрьевец

по своему положению принадлежит к примечательным местам на Волге. Расположенный при подошве гор правого берега, который здесь значительно высок и разнообразно изрыт глубокими оврагами, разделяющими высоты, этот город очень живописен!

Узнать больше

Web дизайн

Создаю дешевые и качественные сайты

подробнее

Портфолио

Ваше краткое описание подчеркивающее основную суть текущего блока.

подробнее

Фотографии

Моё хобби

подробнее
Наш форум
Певец В. Я. Леонтьев
nezabudkaДата: Понедельник, 03.12.2007, 22:57 | Сообщение # 76
Президент
Статус: Offline
А я у вас побывала сегодня,но там не привычно общаться,так как все в онлайн и никого не знаю...даже не знаю о чем и писать cry

lotosДата: Понедельник, 03.12.2007, 23:07 | Сообщение # 77
Президент
nezabudka, вот и я пришла ....ни кого не знаю и ушла в "английском стиле"..... cool
Трудновато так общаться с незнакомыми ......да и о чём писать?????? У них там есть о ком писать (их кумир) , а я ж не его поклонница))))

TrampДата: Вторник, 04.12.2007, 11:47 | Сообщение # 78
Губернский наблюдатель
Гы...самое смешное, что мы там не о НЁМ общаемся)))))))))) Мы сами прикалываемся,что пора чат переименовывать)))) Потому что об Артисте вспоминаем по большим праздникам, а так болтовня ни о чем))) О книгах, фильмах, просто приколы)))) Так что вы не думайте, говорите о чем хотите))))

lotosДата: Вторник, 04.12.2007, 13:12 | Сообщение # 79
Президент
Tramp,тогда вам точно нужно поменять название вашего чата.......многие если к вам попадают думают , что говорите на тему ВЛ))))) biggrin

TrampДата: Вторник, 04.12.2007, 13:37 | Сообщение # 80
Губернский наблюдатель
biggrin biggrin biggrin

lotosДата: Вторник, 04.12.2007, 14:02 | Сообщение # 81
Президент
Tramp, лучше уж вы у нас здесь тусуйтесь......мы к вам уже привыкли biggrin
В чате сообщения ....через какое то время удаляются, а здесь остаются))))) Я же вижу от вас к нам гости приходят и читают clap

TrampДата: Вторник, 04.12.2007, 22:22 | Сообщение # 82
Губернский наблюдатель
Ок! Тогда... мы тут поживем пока tongue

lotosДата: Вторник, 04.12.2007, 22:33 | Сообщение # 83
Президент
Tramp, конечно всегда пожалуйста!!!!!! Может темку переименовать??? Не открытое письмо........, а как -то по другому??? Не стесняйтесь я исправлю )))))) Конечно, не буду настаивать хозяин-барин, можете так оставить..... biggrin

TrampДата: Среда, 05.12.2007, 00:30 | Сообщение # 84
Губернский наблюдатель
Не...ну можно и переименовать...в закрытое например)))))) Если хотите, переименуйте))))

lotosДата: Среда, 05.12.2007, 18:01 | Сообщение # 85
Президент
Да нет, мне вообще то всё равно.....хоть закрытое, ...хоть открытое))))

lotosДата: Пятница, 07.12.2007, 10:27 | Сообщение # 86
Президент
Что-то все здесь замолчали.......???? sad

ANKДата: Суббота, 08.12.2007, 19:21 | Сообщение # 87
Губернатор
Вот сегодня нашел этот форум, в другом писал про Леонтьева, про встречу с ним на работе, но суть не в этом. Посмотрел фотографии, вспомнил многих из них(все-таки в одной школе учились), некоторые из них живут и сейчас наверное в Юрьевце, правда не уверен, что у них есть интернет и они знают о существовании этих форумов. Но тем не менее форумчане, кому интересно как "били" в детстве Леонтьева, могли бы с ними пообщаться и в "живую", город-то не столь велик. Тогда били не только Леонтьева, да, по моему, драки среди подростков случаются и сейчас и не только в Юрьевце. Когда к нам в школу пришел класс Леонтьева, директором школы №1 был Дубичев, и.о. не помню, он у нас в классе не преподавал, а А.В.Сиротина пришла после него. Ее то я знаю отлично, хотя и не преподавала она у нас, но учила моего старшего брата, и по всем школьным делам (после уроков) мы с ней часто встречались, и на "разборки" иногда к ней в кабинет попадал.

lotosДата: Суббота, 08.12.2007, 19:59 | Сообщение # 88
Президент
ANK, вы правы , что конфликты между подростками происходят везде не зависимо от того где проживаем......., а вот прощать мы не умеем и обиду на обидчиков держим долго))) нельзя так надо учиться прощать, а не обижаться на всю жизнь!!!!( касается это и Леонтьева)

TrampДата: Понедельник, 17.12.2007, 14:22 | Сообщение # 89
Губернский наблюдатель
Всем привет!!))) Извините, уезжала в Москву))))и на концерт Валерия Яковлевича в Красногорск))) Слов нет)) Одни эмоции!))) Как Вы тут поживаете?
)))

lotosДата: Понедельник, 17.12.2007, 14:32 | Сообщение # 90
Президент
Tramp, привет!!!!! А я уж подумала...ну всё наши коллеги...пропали))))) Поздравляю, что всё прошло на УРРРААА!!!!! У нас всё как всегда без изменений biggrin Если сделали фотки с концерта то выкладывайте, очень интересно посмотреть biggrin

Поиск:
наверх