Юрьевец

по своему положению принадлежит к примечательным местам на Волге. Расположенный при подошве гор правого берега, который здесь значительно высок и разнообразно изрыт глубокими оврагами, разделяющими высоты, этот город очень живописен!

Узнать больше

Web дизайн

Создаю дешевые и качественные сайты

подробнее

Портфолио

Ваше краткое описание подчеркивающее основную суть текущего блока.

подробнее

Фотографии

Моё хобби

подробнее
Наш форум
Свеженькие новости г.Юрьевца......
toss66Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:40 | Сообщение # 391
Приезжий
Статус: Offline
Наверняка 1-го марта. Со 2 числа пост начинается... Везде в воскресенье. В Заволжье, во всяком случае, так...

lotosДата: Пятница, 20.02.2009, 11:46 | Сообщение # 392
Президент
toss66, спасибо за инфу! Хорошо бы ещё фоточки с масленницы кто-нибудь выставил biggrin

NickДата: Пятница, 20.02.2009, 16:29 | Сообщение # 393
Мэр
А очков я вообще не ношу... cool Негатив кругом, люди ни во что не верят. Плохо так жить, ведет к нервным болязням... Даже друзья и то какую-то ерунду пишут, даже не хотят понять почему власти поступают так, а не иначе... Можно конечно и на популизме пару лет протянуть, а дальше? И так наследство оставлено будь здоров. Не расчихаться.

http://www.yurevets.ru

изуммиДата: Пятница, 20.02.2009, 18:39 | Сообщение # 394
Коренной житель
Nick, сочувствую! smile
Совсем народ юрьевецкия бестолковый и не склёвывает телепатически, что же этакое мудрое муниципальная власть для народного счастья делает! biggrin
А может все ж таки попытаться как-то донести, растолковать?
А то ведь действительно, в столицу речного яхт-туризма Плёс с 2,5 тыс жителями определили, а в Юрьевце детский клуб речников, когда-то известный на всю страну, вот-вот концы отдаст.
Коли ясно, что нету в муниципальной казне золотого запаса, доложите, когда у губернатора на святое дело просили? Копейки, в сущности! Неужели он камень в руку детскую протянутую бросил? surprised
Вот и не понимают родители, что там для отвлечения их детей от наркоты делается? Разве что только отчеты о мероприятиях и плакатики!
Этим, ясное дело, послушных можно ребят загрузить.
А тех, которые посложней, похулиганистее, их такой мякиной не обуть!
С ними только по серьезному можно, чтобы восприняли.
Так что, Nick, совпадение оценок, а заодно авторитета и поддержки, только оперативной и объективной информацией власть может обеспечить.
Есть, судя по всему, еще над чем работать!

NickДата: Вторник, 24.02.2009, 16:27 | Сообщение # 395
Мэр
Про Губернатора Вы это зря... Как мы можем сказать, что мы просили а нам не дали? Потом нас попросят... Муниципалитеты сейчас козлы отпущения. Везде с высоких трибун говорится, что в том, что горят дома престарелых виноваты местные власти, и что деньги у нас в стране есть и пр. А на деле получается, что дамбу мы строим не знаю сколько лет, и котельная №1 - такой же долгострой и про ее говорят, чтобы мы даже не заикались о финансировании реконструкции. Наверное уже отчитались, что все построено... Все эти очистные сооружения района Пушкарихи, станция обезжелезования(?) воды... Никто денег не дает. А уж про ремонт школ, садиков - это наши проблемы. Налоги собирать не с кого, субвенции сокращаются. А с высокой трибуны по-прежнему говорят: если пришел во власть - отвечай своей жо...ой. Я не хочу никого оправдывать, но многие главы сельских поселений, когда шли во власть никак не думали, что их будет ждать... А областным властям и федеральным - это выгодно, иметь на кого свалить все огрехи.
Судя по отношению в области, на Юрьевце поставили крест. Причин не знаю, т.к. первый год Губернатор нас посещал очень часто и с его слов Юрьевец ему нравится больше чем Плес. В чем произошло изменение? Может чего нашептали, может что-то узнал... Не ведомо.
А жителей информировать... Было бы чем! Тем сколько написано писем и пр. мутатени? Жители вряд ли обрадуются.

NickДата: Вторник, 24.02.2009, 16:41 | Сообщение # 396
Мэр
Во всю идет ремонт Сретенской церкви, которая находится возле бывшего пивзавода. Уже купол сделали. Золотом сверкает - КРАСОТА!!!
Работы ведутся на деньги "Цифрограда".

lotosДата: Среда, 25.02.2009, 10:24 | Сообщение # 397
Президент
Nick, у нас по-моему есть уже фоточка этой церкви : http://yurevets.3dn.ru/forum/9-9-12#8347 ..Танечка выставила ( сообщение № 292 фото 2) smile

изуммиДата: Среда, 25.02.2009, 12:58 | Сообщение # 398
Коренной житель
Nick, согласен, за место, коли оно теплое, надо держаться!
И хороший подчиненный, не тот, который готов лизнуть, а тот, который готов свою подставить. smile
Здесь действительно, все зависит от терпимости к "божъей росе". ok
Кто-то, окунувшись, сразу об отставке запросит. А кто-то и принимает условия, о которых Вы изложили.
Бывает по разным причинам.
Кто из самоотверженного служения готов себя в жертву. Другой, в силу корысти, соблазнившись возможностью половить, добавив мутности.
И люди, как правило, терпимы и великодушны, но это при условии, если вождь и другим жить дает, а не только сам.
И умеет найти подход, чтобы влезть без мыла.
Так что не убедили. Остался при своем, что работать есть над чем!
А уж коли нет реакции уже как месяц целый, на замечания по такому простому делу, как ляпы в файле Стратегии ..., ляп то от невнимательности! Смотреть тоскливо ... . А губернатору еще и противно, надо полагать.
А ведь у Вас толпа грамотных добровольных и бесплатных консультантов на форумах!
Жаждут свои усилия приложить во благо малой родины.
Не используете почему? Прозрачности не хочется?

NickДата: Четверг, 26.02.2009, 09:19 | Сообщение # 399
Мэр
Quote (изумми)
А ведь у Вас толпа грамотных добровольных и бесплатных консультантов на форумах! Жаждут свои усилия приложить во благо малой родины. Не используете почему? Прозрачности не хочется?

Нет, не в этом дело. Руки опустились. Никому ничего не надо, скорее всего по причине, что инициатива наказуема. Работа делается только из под палки. Если заставят - копошатся и ж... рвут, а не спрашивают и хорошо. Походил я, желая собрать информацию для сайта - так и отступился. Пополняю или по крупицам, чего найду интересного, или когда сверху скажут что надо и все мне дадут. Думаю, что про Стратегию все благополучно забудут, т.к. по идее она должна была лечь основой для Стратегии Ивановской области. Пока Юрьевцу там мало места отвели, а Вы в курсе, что такую амбициозную стратегию без денег воплотить не реально.

NickДата: Четверг, 26.02.2009, 09:21 | Сообщение # 400
Мэр
Quote (lotos)
Nick, у нас по-моему есть уже фоточка этой церкви : http://yurevets.3dn.ru/forum/9-9-12#8347 ..Танечка выставила ( сообщение № 292 фото 2)

Церковь то, та... Но, на фото пока без маковки. А ее уже постали. Я и говорю: золотом горит - КРАСОТА!!!

изуммиДата: Четверг, 26.02.2009, 14:43 | Сообщение # 401
Коренной житель
Nick, так ведь ясен пень, что Стратегия - это что-то вроде идеи бизнес-плана. Типа, - строительство курятника для кур, которые золотые яйца нести будут.
А глава района на этот выгодный бизнес как бы проситель кредита в банке. Только в роли банка областное правительство.
Не думаю, чтобы голая идея с заманиванием в Юрьевец бездомных миллионеров для возведения ими коттеджей и оседания в них, могла выглядеть в условиях кризиса привлекательной.
В представленной аргументации, это чистейшей воды предложение выбросить деньги на ветер.
Если живописное ближнее Подмосковье уже не распродается, то надо как-то очень убедительно доказать, что жаждут миллионеры именно в Юрьевец, толпами!
И что не фантазии, а реальные обращения за землей лежат в основе идеи массового переселения миллионеров.
Причем обращения с гарантией кап.вложений и проектами.
Тогда в области смекнуть, что надо подсуетиться, чтобы успеть урвать.
Вот бы и интересно было узнать, как сильно при защите Стратегии в области судьи зевали и дремали?
С падением со стульев, или наоборот, оживились и удивленно спрашивали докладчика о наличии наследственных отклонений и дате последней диспансеризации? smile

lotosДата: Четверг, 26.02.2009, 15:28 | Сообщение # 402
Президент
изумми, Nick, я рада, что вы проводите такие дискуссии , но тема то " Свеженькие новости"!!!!! ( не по теме болтаете) Если можно , то пожалуйста перейдите в темки " Стратегия" или " Администрация" ( не обижайтесь, просто хочу, чтобы сообщения разговоров соответствовали темам) Спасибо)))) smile

ТанечкаДата: Четверг, 26.02.2009, 16:12 | Сообщение # 403
модератор
lotos, оч сильно извиняюсь, но я здесь продолжу, за больное задело.....
Quote (Nick)
Налоги собирать не с кого,

а кто в этом виноват в том, что пердпринимателям не дают развиваться?????? Вот один из примеров, когда открывался бар "У Иваныча" владельцу приходилось больше года пороги администрации обивать!!!! А кто не продал нижегородцам фабрику, когда там ещё можно было осуществлять произвдство????? конечно эту жилу разве можно продать, это же мазут...... живые деньги....
А теперь спрашиваем, где взять налоги, денег нет???? думать надо до того, как!!!! а не после!!!
Quote (Nick)
амбициозную стратегию без денег воплотить не реально.

стратегия в первую очередь дожна быть реальной!!!!!!! а не амбициозной!!!! амбиции без мозгов пустое стрясание воздуха!!!!!!!!!!!!!!!

всё в этой жизни относительно

lotosДата: Четверг, 26.02.2009, 17:14 | Сообщение # 404
Президент
Наши дорогие участники форума, а может переименуем эту темку? Смотрю вам здесь очень уютно....... smile Или могу новую темку открыть для таких дискуссий, ваши предложения biggrin

изуммиДата: Четверг, 26.02.2009, 19:11 | Сообщение # 405
Коренной житель
lotos, так вроде бы и исчерпали.
Стратегию забросили в шкаф. Негодная она оказалась для практического применения.
Так, убогие потуги на ненаучную фантастику.
Руки опустились у Nick, из-за того, что информационная открытость - лицемерие. А политика администрации похожа на декорации фотосалонов начала пошлого века, с нарисованным пейзажем и дырочкой, чтобы мордочкой высунуться.
И не новость это все. И не свежая. Скорее тухленькая. smile
А на самом деле, ведь какие-то события в Юрьевце происходят?
Народ, кто по Юрьевецким улицам ходит, что у вас там?

Поиск:
наверх