Юрьевец

по своему положению принадлежит к примечательным местам на Волге. Расположенный при подошве гор правого берега, который здесь значительно высок и разнообразно изрыт глубокими оврагами, разделяющими высоты, этот город очень живописен!

Узнать больше

Web дизайн

Создаю дешевые и качественные сайты

подробнее

Портфолио

Ваше краткое описание подчеркивающее основную суть текущего блока.

подробнее

Фотографии

Моё хобби

подробнее
Наш форум
Свеженькие новости г.Юрьевца......
NickДата: Среда, 26.11.2008, 16:58 | Сообщение # 361
Мэр
Статус: Offline
изумми, мне кажется Вы не совсем понимаете позицию местных властей по вопросу КЮМа. Его никто не собирается закрывать, все успехи которые учебные и прочие заведения добиваются добавляют местной власти только плюсы в рейтинге. И в Правительстве Ивановской области и здесь на месте. Вся проблема в том, что КЮМ в глубоком кризисе. Причин объективных я не знаю, могу только гадать. Что осталось? Кружок "Морская радуга" - рукоделие. Точно такое же есть в ДЮЦе. Спортивная секция - лeгкая атлетика. Есть практически в любой школе. Если бы не Терентьев от морской (речной) тематики ничего бы не осталось. Курсанты КЮМа давно ничего не выигрывают, курсанты из Пучежа нас давно обогнали по уровню подготовки. Что говорить, если на соревнованиях ребятня не знает как вязать морские узлы и не знают семафорной азбуки. Кто довел до такого состояния КЮМ - ??? Конечно, частая смена руководства тоже не пошла на пользу.

http://www.yurevets.ru

изуммиДата: Среда, 26.11.2008, 18:02 | Сообщение # 362
Коренной житель
Nick, получается, что я хвалю бедный Юрьевецкий КЮМ, а Вы о нем - негатив, мол и не выигрывают, и тематики нет речной, и узлы не вяжут.
Не располагаю более подробной информацией, а только той, что из и-нета.
И было удивительно узнать о том, что парнек Ваш выиграл конкурс и был приглашен в столицу на награждение.
Это при том, что и здание район считай, приговорил, и руководство попытался так "усилить", что позору не оберешься.
Но, тем не менее, вопрос так и повис в воздухе.
Что район планирует в этой ситуации?
Убивать, или как-то поддерживать?
Если поддерживать, то чем?
Именно поэтому и высказал пожелание увидеть программы муниципальные.
Если сможете, порадуйте ими!

lotosДата: Среда, 26.11.2008, 21:05 | Сообщение # 363
Президент
Клуб Юных Моряков надеется на помощь!!!!!! http://www.gazeta-volga.ru/news/91/N91_204.html

изуммиДата: Четверг, 27.11.2008, 11:50 | Сообщение # 364
Коренной житель
lotos, да, как раз именно из этой статьи и почерпнул приятную новость, что ребята юрьевецкие и их педагоги выигрывают конкурсы российского масштаба!
И еще приятно было прочесть, что КЮМ получил и главный приз губернаторских соревнований (фестиваля) по рыбной ловле. Это при том, что в этом деле не участвовал непосредственно. smile
http://www.yurevets.ru/news.aspx?page=2
Главный приз фестиваля- лодочный мотор, был подарен КЮМу победителем «Кубка Губернатора Ивановской области» Андреем Ефимовым. Не из Юрьевца, кстати, а из Иванова.
Очень симпатичный поступок, тем более, что у фестиваля весьма представительные спонсоры: Губернаторский фонд целевых программ, ВПП «Единая Россия», ООО «РЕТЕКС» (г.Иваново), Центр туризма, охоты и рыбалки «Клеевое Место» (г.Иваново), компания «AquaDrive» (г.Москва).
Честно признаюсь, что если бы мне довелось дарить такую вещь, - а Вы, полагаю, представляете ценность этой взрослой игрушки для взрослого, остающегося в дуще пареньком, да еще и рыбака, - то я подарил бы, хоть и с легким сердцем, но со слезой на глазу!
Вот и выглядит ситуация, что у родного родителя КЮМ как не родной, а "конфеты и заботы" несчастному - от дядей чужих.
Может и не так, конечно, на самом деле, но как на самом деле - надо смотреть программы и планы, подготовленные или уже выполняемые администрацией.
Но, как видите, не хотят их представлять. wink
Что мешает?
Неужели соображения, что с такими программами лучше вообще не высовываться? smile

lotosДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:00 | Сообщение # 365
Президент
Хочу спросить cool ...А ёлочку уже поставили на юрьевецкой площади? Кто сможет пожалуйста сделайте фотку и выставьте на форуме)))

SAMДата: Пятница, 19.12.2008, 15:50 | Сообщение # 366
Коренной житель
Всем привет! Юрьевчане, скажите, а Волга уже "встала" (замёрзла) или ещё нет? Ведь, по-моему, у вас там снега нет совсем, да и мороз всего -6...

г.Юрьевец - малая Родина

lotosДата: Пятница, 19.12.2008, 20:40 | Сообщение # 367
Президент
SAM,
я так думаю, что река ещё пока не замёрзла ( чтобы смело ходить по ней!), т.к. мой папа во всю силу уже гонял бы на рыбалку и хвалился уловом biggrin

NickДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:14 | Сообщение # 368
Мэр
lotos, ёлочку поставили, но снега нет вообще и на Новый год обещают +1 и дождь... cry

NickДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:15 | Сообщение # 369
Мэр
SAM, сегодня шли на базар и увидели, что Волга встает... Та сторона уже покрывается льдом. У нас на фарватере пока льда нет. Лед дошел до камней.

nezabudkaДата: Среда, 24.12.2008, 15:01 | Сообщение # 370
Президент
К сожалению Волга еще не замерзла sad но все же есть надежда ,что зимняя погода будет и зимняя рыбалка тоже biggrin

lotosДата: Среда, 24.12.2008, 15:58 | Сообщение # 371
Президент
Ага мне мама вчера тоже сказала, что Волга пока и не думает как положено ей замерзать....вода плещется у берегов wacko

konservatorДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:09 | Сообщение # 372
Admin
Подбросило еще снежку в Юрьевце, теперь похоже на зиму. Странно, что дороги совсем не чистили, и машины ездят по-тихоньку, чтобы не развозило. Наверное, экономят на бензине, все-таки 2009 год будет самым трудным в России и в мире.

C Рождеством!

lotosДата: Вторник, 30.12.2008, 10:00 | Сообщение # 373
Президент
Если не чистят дороги, значит не так уж и много снега насыпало, как нужно biggrin .....вот , когда заметёт сугробами может и выедут на расчистку cool Вообще, как я помню в Юрьевце всегда были дороги от снега расчищены....а сейчас странно?????

lotosДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:03 | Сообщение # 374
Президент
Что новенького в Юрьевце?? Какая погодка???

ТанечкаДата: Четверг, 15.01.2009, 11:31 | Сообщение # 375
модератор
lotos, по состоянию на 04 января всё было здорово и с погодой -15 и снег был, и дороги расчищены, и на рыбалкународходит и рыба ловиться biggrin пришла зиа в город wink

всё в этой жизни относительно

Поиск:
наверх