Юрьевец

по своему положению принадлежит к примечательным местам на Волге. Расположенный при подошве гор правого берега, который здесь значительно высок и разнообразно изрыт глубокими оврагами, разделяющими высоты, этот город очень живописен!

Узнать больше

Web дизайн

Создаю дешевые и качественные сайты

подробнее

Портфолио

Ваше краткое описание подчеркивающее основную суть текущего блока.

подробнее

Фотографии

Моё хобби

подробнее
Наш форум
Модератор форума: lotos  
Хобби.....
nezabudkaДата: Пятница, 14.12.2007, 19:36 | Сообщение # 106
Президент
Статус: Offline
А у нас и без евриков цены очень сильно поднялись wacko Цены как в Норвегии почти,а зарплаты cry ....И кто б этого Ансипа сдвинул,кстати,ему уже предложили покинуть занимаемый пост,боится он теперь народ-с охраной по городу стал ходить.И вообще у нас пропочат обвал кроны,что тогда будет даже и не знаю,народ нищим наверное станет cry

ANKДата: Пятница, 14.12.2007, 22:09 | Сообщение # 107
Губернатор
nezabudka, не будем о грустном, цены и у нас не стоят на месте, особенно на основные продукты питания cry , а если не будет бедных, то кто будет работать на непрестижных работах, а проще-мусор убирать? biggrin

nezabudkaДата: Пятница, 14.12.2007, 23:02 | Сообщение # 108
Президент
У нас мусорщики получают ого-го wacko очень хорошие зарплаты и свалки у нас теперь евро ,все отдельно нас заставляют складывать биологиеские отходы и нет,а у них машины навороченные,приехал,кнопочку нажал и поехал...

lotosДата: Суббота, 15.12.2007, 09:41 | Сообщение # 109
Президент
Что то дорогие участники вы далеко уехали от темы хобби аж до мусорщиков!!!!!

ANKДата: Суббота, 15.12.2007, 18:00 | Сообщение # 110
Губернатор
Действительно, надо название темы вспомнить... Ну это потому, что погоды нет!!! Вот и сегодня солнышко днем выглянуло, а к вечеру опять небо затянуло.

NickДата: Понедельник, 17.12.2007, 11:34 | Сообщение # 111
Мэр
lotos, собрание монет Польши у меня довольно таки приличное. Даже есть редкие (20-е года XX века), если судить по ценам в Клубе. У Сергея выменял 3 монетки самые мелкие - гроши (из современных). Конечно самый большой интерес у меня вызывают монеты по 2 злотых. В основном они используются для изготовления памятных монет. Хотя я у него просил, если будет полный набор ходовой монеты из Польши - было бы очень ЗДОРОВО!!! Так что привози и ему в коллекцию и на обмен мне. Поменяюсь с удовольствием. Спасибо еще раз nezabudkе! У меня теперь есть полный набор монет Эстонии!!! И плюс прибыло много монет из других стран.
НУМИЗМАТЫ ВСЕХ СТРАН, МЕНЯЙТЕСЬ!!!

Добавлено (17.12.2007, 11:34)
---------------------------------------------
И хотелось бы показать один из моих любимых сайтов по нумизматике: сайт о необычных монетах. http://www.monetarium.ru/
Делитесь впечатлениями о последних достижениях в области нумизматики. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение об увиденном.

http://www.yurevets.ru

lotosДата: Понедельник, 17.12.2007, 11:45 | Сообщение # 112
Президент
Nick, вообще то юбилейная монета 2 злотых мне пока попалась одна ( привезу летом).......буду теперь посматривать на монетки, мне как то раньше и ни к чему было biggrin Ходовые монеты из грошей : 1,2,5,10,20,50, а из злотых: 1, 2,5,....а остальные все бумажные))))) А ты бумажные тоже собираешь????? Бумажные злотые только: 10,20,50,100 и 200 !!!!! Вот и весь денежный арсенал))))))

nezabudkaДата: Понедельник, 17.12.2007, 11:49 | Сообщение # 113
Президент
Nick, еще не все cry есть пятикроновая монета но она очень редко теперь попадается cry Но я ищу biggrin

Сообщение отредактировал nezabudka - Понедельник, 17.12.2007, 11:50

NickДата: Понедельник, 17.12.2007, 14:59 | Сообщение # 114
Мэр
lotos, бумажки собираю по принципу: попадется - откладываю. Даже на обмен некоторые нарисовались: Турция, Йемен. Особо за ними не гоняюсь. Набор монет у вас в Польше БОЛЬШОЙ!!! 9 шт. В России например даже с 10 рублевиками юбилейными всего 8. На сайте, ссылку на который ты мне прислала узнал, что в Польше есть даже юбилейная банкнота!!! Посвящена Папе Римскому Иоанну Павлу II. Скорее всего за то, что он родом из Польши. Но дело небывалое. Про юбилейные банкноты первый раз слушу. Сегодня только видел в продаже в клубе 3 монеты Польши: 2 злотые (2005) , 1000 злотых(1983) (серебро) и 10000 злотых(1987) (серебро) с портретами Папы Иоанна Павла II.
nezabudka, очень жаль... cry А уж обрадовался. Но есть и положительный момент: есть Поиск!!! Поиск монеты, как я уже говорил - увлекательное занятие. Не хуже Обладания.

lotosДата: Понедельник, 17.12.2007, 20:21 | Сообщение # 115
Президент
Nick, да.....называется живу в Польше.....ты больше меня всего знаешь surprised А в честь Папе Римскому чего у нас только не делают...и памятники, улицы и школы называют, теперь знаю банкноты выпустили.......короче, как Ленину в советские времена!!!!!! biggrin

NickДата: Вторник, 18.12.2007, 08:36 | Сообщение # 116
Мэр
Ничего не пишете... Кто-нибудь был на http://www.monetarium.ru ? Как впечатления то?

lotosДата: Вторник, 18.12.2007, 09:44 | Сообщение # 117
Президент
Nick, я в шоке....... wacko побывала на том сайте, что ты дал........сколько разных монеток)) у меня и глаза в разные стороны разбежались .....класс!!!! Я и незнала, что монетки такими формами, цветами бывают sad ........дддаааааа biggrin А украшения какие классные....вообще мне сразу же всё приобрести захотелось biggrin

NickДата: Вторник, 18.12.2007, 10:26 | Сообщение # 118
Мэр
lotos, терпение и только терпение. А то неинтересно будет, если все и сразу. Мне особенно понравились канадская монета с окаменелостями динозавра, монета с вращающимся спутником, серия про Шерлока Холмса и монета с кусочком метеорита, упавшем на Землю более 400 лет назад. В каталоге есть еще больше прикольных монет: например, монета Либерии с изображением Титаника и на месте углехранилища на корабле расположена капсула, в которой размещен кусочек угля, поднятого с борта затонувшего Титаника и выкупленного Правительством Либерии для нумизматических целей.
А тебе какие больше понравились?

nezabudkaДата: Вторник, 18.12.2007, 11:18 | Сообщение # 119
Президент
Nick, спасибо за ссылку biggrin я в восторге от манет и от украшений clap Теперь и я захотела монетку с настоящем clover Интересно,а в Эстонию они высылают?

lotosДата: Вторник, 18.12.2007, 11:27 | Сообщение # 120
Президент
Nick, помоему ты нас на форуме почти всех заразил нумизматизмом...... biggrin А мне монетки понравились: трансформеры, с углём " Титаника", большие монеты мира ( себе бы дома поставить....), монета календарь,монета с жемчугом, с кристаллами Сваровски.........и много других цветных и необычных по форме ( с принцессой Дианой). Я даже присмотрела своему свёкру монетки с мотоциклами ( он увлекается мотоциклами)...только дорого стоят cry

Поиск:
наверх