Юрьевец

по своему положению принадлежит к примечательным местам на Волге. Расположенный при подошве гор правого берега, который здесь значительно высок и разнообразно изрыт глубокими оврагами, разделяющими высоты, этот город очень живописен!

Узнать больше

Web дизайн

Создаю дешевые и качественные сайты

подробнее

Портфолио

Ваше краткое описание подчеркивающее основную суть текущего блока.

подробнее

Фотографии

Моё хобби

подробнее
Наш форум
Модератор форума: lotos  
Наше поколение
ТанечкаДата: Вторник, 04.12.2007, 09:33 | Сообщение # 196
модератор
Статус: Offline
lotos, всегда рада поделиться тем, что знаю happy

всё в этой жизни относительно

NickДата: Вторник, 04.12.2007, 11:27 | Сообщение # 197
Мэр
Quote (Мари)
нарушения реально были. один парень рассказал, что ему дали бюллетень с галочкой напротив ЕР, но обнаружил он это уже в кабинке (это в Иванове).если интересно, на сайте КПРФ можно посмотреть поступившие жалобы от наблюдателей с участковhttp://www.kprf.ru/rus_law/53484.html

То, что жалобы идут от КПРФ - это не удивительно. На мой взгляд фигня это все и провокация. Так называемый черный пиар. Технологии черного пиара хорошо и доходчиво показывали в сериале Солдаты. Это когда Колобок хотел в депутаты избраться.
Конечно административный ресурс у ЕР выше, чем у других. И это давало им большой плюс в агитации. Но как можно заставить проголосовать?
Я могу сказать, что проголосую обязательно за ЕР, а на самом деле за ЛДПР (например). Выборы же тайные!!! Кто проверит как я проголосовал?

http://www.yurevets.ru

ТанечкаДата: Вторник, 04.12.2007, 11:40 | Сообщение # 198
модератор
Nick,
Quote (Nick)
Я могу сказать, что проголосую обязательно за ЕР, а на самом деле за ЛДПР (например). Выборы же тайные!!! Кто проверит как я проголосовал?

с этой стороны я с тобой согласна, но как можно говорить президенту "приходите и голосуйте за ЕР"? У ЕР даже предвыборных агитаций не было..... всё ВВП сделал, народ и голосовал за него, а не за партию.

NickДата: Вторник, 04.12.2007, 12:05 | Сообщение # 199
Мэр
Да, в основном народ голосовал за Путина (поэтому он и был один в федеральном списке ЕР). По этой причине и такой успех у партии. А говорил он так по одной простой причине: срок президентства истекает и вопрос ставился ребром "Оставаться ему в политике, если народ ему доверяет или спокойно отойти в сторону". Народ хочет, чтобы он и дальше был во власти. А вот как это будет выглядеть, судить не берусь. На роль спикера парламента согласится или нет? Или будет как с Ельциным. Новый год. Ежегодное обращение Президента к народу. И фраза: Я ухожу! Тогда И.О. Президента - Зубков. Срок президентства разрывается и ВВП идет с чистой совестью на выборы президента вновь (как-бы в первый раз, а не в третий). Конституция неизменна!!! Президент сохранит лицо, ведь он сдержал свое слово.

ТанечкаДата: Вторник, 04.12.2007, 12:47 | Сообщение # 200
модератор
Nick, в нашей стране может всё, что угодно, а человек из ФСБ всегда найдет выход из любой ситуации...... выйдет, как говориться, сухим из воды. и волки сыты и овцы целы.......
вот так совсем не заметно наша страна вернулась к однопартийной системе smile (партий у нас в парламенте 4, но смысл от этого н меняется)

lotosДата: Вторник, 04.12.2007, 13:59 | Сообщение # 201
Президент
Ого го , вижу темка про выборы накаляется.... surprised Кстати мои родители тоже голосовали за ЕР!!! Я могла тоже голосовать..,но больно ехать далеко было 120 км. ..., избирательный участок был в Российском Консульстве в г. Познань cool

ТанечкаДата: Вторник, 04.12.2007, 14:44 | Сообщение # 202
модератор
lotos, а можно не скромный вопрос, за кого бы проголосовала?

lotosДата: Вторник, 04.12.2007, 16:31 | Сообщение # 203
Президент
Танечка, может тоже бы за ЕР, других партий я и не знаю.....почти 6 лет в России не живу....за политикой не слежу biggrin
Танечка, ты не скромничай ...задавай вопросы смело!!!! biggrin

ТанечкаДата: Пятница, 07.12.2007, 18:49 | Сообщение # 204
модератор
Nick, как в городе идет подготовка к НГ? елку уже поставили?

NickДата: Суббота, 08.12.2007, 00:10 | Сообщение # 205
Мэр
Танечка, идет подготовка к изготовлению зимних игровых площадок. Только оттепель, врядли в течении недели сделают. А елку еще рано ставить.

ЮграДата: Суббота, 08.12.2007, 13:36 | Сообщение # 206
Коренной житель
А у нас вот уже ставят елки по-тихоньку, фигурки из снега и изо льда уже начали делать!!! Город преображается! smile
Кстати, Nick, что там на счет фигурок у вас? будут делать и нет? wink

lotosДата: Суббота, 08.12.2007, 14:06 | Сообщение # 207
Президент
А у нас так и не выпал снег, так что не из чего делать не горок , не фигурок....... Югра, у вас наверное стабильно держится низкая температура воздуха.....можно строить фигурки)))) Даже в Юрьевце оттепель surprised Ник написал wacko

ЮграДата: Суббота, 08.12.2007, 14:11 | Сообщение # 208
Коренной житель
Ну да, конечно стабильно smile У нас зимой максимально +1 градус может быть, и то либо в начале зимы, либо уже в марте-апреле. Так что фигурки каждый год можем лицезреть biggrin

ТанечкаДата: Суббота, 08.12.2007, 15:47 | Сообщение # 209
модератор
У нас (в ННовгороде) тоже почти везде уже елки поставлены, магазины украшают и на улице начинает всё блестеть новогодними огоньками smile

nezabudkaДата: Суббота, 08.12.2007, 19:58 | Сообщение # 210
Президент
В Таллине все уже украшено и сверкает biggrin ,только снега не хватает и мороза.

Поиск:
наверх