Юрьевец

по своему положению принадлежит к примечательным местам на Волге. Расположенный при подошве гор правого берега, который здесь значительно высок и разнообразно изрыт глубокими оврагами, разделяющими высоты, этот город очень живописен!

Узнать больше

Web дизайн

Создаю дешевые и качественные сайты

подробнее

Портфолио

Ваше краткое описание подчеркивающее основную суть текущего блока.

подробнее

Фотографии

Моё хобби

подробнее
Наш форум
Модератор форума: lotos  
Наше поколение
NickДата: Среда, 28.11.2007, 12:39 | Сообщение # 166
Мэр
Статус: Offline
Я про Канаду и не мечтаю. Взяли бы до Луха хотя бы.

http://www.yurevets.ru

nezabudkaДата: Среда, 28.11.2007, 13:03 | Сообщение # 167
Президент
Время покажет biggrin

ТанечкаДата: Среда, 28.11.2007, 15:45 | Сообщение # 168
модератор
Ура, ура, ура, Nick, если новости подтвердяться, я после учебы в Юрьевец вернусь!

всё в этой жизни относительно

lotosДата: Четверг, 29.11.2007, 22:45 | Сообщение # 169
Президент
Танечка, ловим тебя на слове..... biggrin

NickДата: Пятница, 30.11.2007, 00:28 | Сообщение # 170
Мэр
СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ПРО Yurevets.ru ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.

http://www.yurevets.ru

ТанечкаДата: Пятница, 30.11.2007, 08:40 | Сообщение # 171
модератор
lotos, легко, дома и стены помогают smile была бы в Юрьевце работа я от туда бы и не уехала

lotosДата: Пятница, 30.11.2007, 09:20 | Сообщение # 172
Президент
Танечка, понимаю......согласна с тобой)))) Раньше было больше работы, потому что хоть не очень много производства было , но было......а сейчас.... sad ????

ТанечкаДата: Пятница, 30.11.2007, 09:44 | Сообщение # 173
модератор
а сейчас его совсем нет badmood только в магазине торговать, а я не хочуууууууууууу..........

МариДата: Пятница, 30.11.2007, 11:43 | Сообщение # 174
Приезжий
меня муж одно время очень активно уговаривал ехать в Юрьевец жить (из ваших он smile ), типа дом у мамы хороший, большой, детей нарожаем, огород будем сажать, скотинку разведем. меня эти разговоры буквально до белого каления доводили. кем говорю я там работать буду и за какую зарплату, если зарплата главного бухгалтера в Юрьевце в размере 5-7 т.р. считается "хорошей"?!! а сам чем будешь заниматься? - в москву буду ездить работать.
оно мне надо? в общем, отдыхать у вас хорошо, а постоянно жить - только на пенсии (и то не очень).
извините, если кого обидела, я сама родом из райцентра области - дыра еще похлеще. все, кто остался - спиваются потихоньку и тупеют. жаль на всё это смотреть.

lotosДата: Пятница, 30.11.2007, 11:51 | Сообщение # 175
Президент
Да, Мари, вот и проблема вся в безработице.......делать не чего в провинциальном городке....и многие начинают разводить тоску --алкоголем))))) Печально , но факт! sad

lotosДата: Пятница, 30.11.2007, 11:57 | Сообщение # 176
Президент
Мари, а вы часто приезжаете сейчас в Юрьевец???? Если ваш муж юрьевецкий, то наверное ездите к свёкрам???? smile

ТанечкаДата: Пятница, 30.11.2007, 11:57 | Сообщение # 177
модератор
Мари, если есть дети, полный двор скотины, огород какая может быть работа??????? с вами я только про мужчин согласна, для них работать в Юрьевце негде......

МариДата: Пятница, 30.11.2007, 12:07 | Сообщение # 178
Приезжий
Quote (lotos)
Мари, а вы часто приезжаете сейчас в Юрьевец???? Если ваш муж юрьевецкий, то наверное ездите к свёкрам????

не так часто как хотелось бы, все-таки 170 км - далековато, к тому же у нас младшей дочке всего 6 месяцев. в этом году мы были в Юрьевце только 2 раза. у меня только свекровь, свёкра нет уже давно к сожалению sad
Quote (Танечка)
Мари, если есть дети, полный двор скотины, огород какая может быть работа??????? с вами я только про мужчин согласна, для них работать в Юрьевце негде......

я например, сейчас дома в основном работаю - спасибо телефону и интернету - на работу езжу раз в неделю, все необходимые длкументы директора мне домой привозят. а огород и скотина - ну не мое это. дача еще для удовольствия - это да. а так... для чего же я 2 красных диплома получала? cool happy

ТанечкаДата: Пятница, 30.11.2007, 12:13 | Сообщение # 179
модератор
Quote (Мари)
огород и скотина - ну не мое это. дача еще для удовольствия - это да. а так... для чего же я 2 красных диплома получала?

А мне город уже прилично надоел, хочется по ближе к природе, и мне конечно до вас далеко smile будет два диплома, но не красных........ не в них счастье.........

lotosДата: Пятница, 30.11.2007, 12:13 | Сообщение # 180
Президент
Мари, я с вами согласна каждому своё.....)))) Заниматься огородом и ухаживать за скотиной -это ведь не каждый может)))) А доченька подрастёт и опять будете чаще ездить в Юрьевец!!!!! biggrin

Поиск:
наверх