Юрьевец

по своему положению принадлежит к примечательным местам на Волге. Расположенный при подошве гор правого берега, который здесь значительно высок и разнообразно изрыт глубокими оврагами, разделяющими высоты, этот город очень живописен!

Узнать больше

Web дизайн

Создаю дешевые и качественные сайты

подробнее

Портфолио

Ваше краткое описание подчеркивающее основную суть текущего блока.

подробнее

Фотографии

Моё хобби

подробнее
Наш форум
Модератор форума: lotos  
Фотографии участников форума!!
RityljaДата: Среда, 14.11.2007, 20:16 | Сообщение # 91
Приезжий
Статус: Offline
А МАША С ЛЕВА ИЛИ С ПРАВА СТОИТ???

ТанечкаДата: Среда, 14.11.2007, 20:24 | Сообщение # 92
модератор
Маша, которая темненькая smile

всё в этой жизни относительно

nezabudkaДата: Среда, 14.11.2007, 21:29 | Сообщение # 93
Президент
SaneK, тогда зарегестрируйся под любимым ником и выставляй фото

irbisДата: Воскресенье, 25.11.2007, 04:45 | Сообщение # 94

Я и моя собачка, одна из трёх старшенькая

Я в кофточке которую сама себе на ваяла

Это тоже я типа с собачкой

Тут мы очень усталые и замотанные , получаем Чемпиона России и чемпиона РКФ, было две выставки подряд так что звиняйте морды лица у нас те ещё , зато чемпионы!

Это в Бронницах ехали в Свой Ногинск с выставки собак

Я с Младшеньким Сыночком ( 31 годик исполнился ему , кстати Мастер спорта Хоккей ЦСКА теперь не хоккеит а бегает мастер спорта бег 400 метров, заканчивает 3-й ВУЗ институт иностранных языков имени Мориса Тореза кафедра немецкого языка зовут ДАНИЛ ) сзади муж в бейсболке в зелёной щляпке его друг рост 2 м 20 см мой чуток пониже. Это мы на параде святого Патрика в на Калининском

Ну это тоже я

Супруг

Мы с мужем в районе Палеха , возвращались из Юрьевца домой

Это тоже мы опять с выставки ехали решили заехать к другу ну и сфотались у МГУ (SORRY ! за тафталогию)

Ну вот уже утро , муж на работе , а я у компа зависаю ….
bye

Сообщение отредактировал irbis - Воскресенье, 25.11.2007, 04:52

lotosДата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:29 | Сообщение # 95
Президент
irbis, фотки просто супперрр!!!! Приветствуем на нашем форуме!!!!!! biggrin

irbisДата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:30 | Сообщение # 96

Спасибо заходите и ко мне
Я буду очень рада землякам .
Вы- молодцы,что более современный форум сделали на икосе .У меня там тоже есть Сайт но пока не доделала перешла просто на платный движёк и без проблемм .
Как погода в Юрьевце? Мы собираемся на пару дней приехать на следующей неделькена свои дома проверить . в смысле муж будет там кое что делать , собаки поносятся ну а я естественно буду с фотиком . biggrin

nezabudkaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:38 | Сообщение # 97
Президент
irbis, Фото замечательные!А от подмигивания собачки я просто в восторге! biggrin У вас такой взрослый сын surprised никогда бы не подумла,вы как брат с сестрой,а е как мама с сыном smile
Вечером приеду и сяду проссматривать ваши сайты и фотографии...очень интересно smile

lotosДата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:50 | Сообщение # 98
Президент
irbis, а я уже побывала на вашем сайте)))) Фоты там у вас очень красивые и вообще всё супперски biggrin !!!!

irbisДата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:14 | Сообщение # 99

Quote (nezabudka)
У вас такой взрослый сын

у меня и Внку скоро 11 лет , жочери 32 ховут Анастасияя, а мне 19 девабря будет 56 лет .
Старушка я biggrin Но...сечас такое время , что старушкиуже и не старушки вовсе.а как бы законсервировнные бабки Йожки .
вот ещё фотки
Сережа и САРРА
Носики –курносики

инкогнаты

па-а-а-а-а-ап ну вставай уже , пойдём гулять!

это я в Районе Ёлнати biggrin

а это я на родине своего отца в Чкаловске

это мой муж на пляже у нашего дома в Юрьевце, пошутила я над ним и Саррой с щенами в ФШ

Эта фотка всем нравится по многим параметрам,
во первых мороз около30ти градусов
Во вторых Ирландский волкодав весит 70 кг ,
в третьих вообще жизнеутверждающая фотка( имхо)

Добавлено (25.11.2007, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (lotos)
вообще всё супперски

Я рада , что тебе понравилось у меня.Надеюсь , на Интернетное Сотрудничество Вы ко мне , я - к Вам, так и будем продвигаться в Интернете biggrin у меня форум интеллиегнтный разновозрастной,много молодёжи да и темы интересные есть .

Фото да нормальные я -художник модельер по образованию да и Папа мой( царчтвеи ему небесное) Заслуженный художник России впоследние годы перед своих уходом был советник президента по Живописи на ссылке указ президента о награждении деятелей Искуссва России там есть и мой отец Клюкин Олег Павлович
Так что Гены наверное+ художественно высшее образование делают своё дело и в Фото + добротная Цыфровая зеркалка Canon с различными объективами

Сообщение отредактировал irbis - Воскресенье, 25.11.2007, 14:17

lotosДата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:24 | Сообщение # 100
Президент
irbis, clap hands thumbup

irbisДата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:52 | Сообщение # 101

lotos!
Знай наших !
Моя прабабушка из Михайлова , бабушка из Юрьевца замуж выходила правда недалеко в Чкаловск уехала . В Юрбвце, самые красивые люди .Однозначно!
Я горжусь , что все мои предки и по маме и по отцу с Волги . Нижний ( Дуденковы)( я там и родилась) , Дорофеево ( недалеко от Сокольского,( Клюкины) Юрьевец-( Кулигины )и Чкаловск .
Так что ваша я ,Коренная Вожанка biggrin
Вот свой терем на берегу восстановим, наверное уже и уезжать с Юрьевца не буду , только на выставки да так тусануться на время в Москву, а жить надо на Волге ,постоянно .
Москва давно отстоем стала .Я много по свету поездила и пожила , но лучше Юрьевца только Юрьевец!
В общем я с вами .Пока жить буду biggrin

Сообщение отредактировал irbis - Воскресенье, 25.11.2007, 17:00

lotosДата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:38 | Сообщение # 102
Президент
irbis, cпасибо, ты молодец!! flowers Ты с нами , а мы с тобой!!!!! Таких людей жизнерадостных , как ты....... побольше бы!!!! victory

nezabudkaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:45 | Сообщение # 103
Президент
У меня дедушка и бабушка с Волги и их предки тоже.Дед родился и жил в деревне ,потом ее затопили,когда водохранилище делали и его семья переехала в Юрьевец,как и многие другие семьи в то время... Я родилась в Юрьевце,но всю жизнь живу в Таллине...Хочу сказать.что каждое лето проводила в Юрьевце,а одно время не могла ездить на Родину...начинала очень сильно скучать и Юрьевец постоянно мне снился.

ТанечкаДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:42 | Сообщение # 104
модератор
irbis, читала вашу родословную и думаю у меня может также получиться, все мои родственники с Волги и замуж хотят взять в Чкаловск smile

всё в этой жизни относительно

irbisДата: Вторник, 27.11.2007, 13:11 | Сообщение # 105

Quote (Танечка)
замуж хотят взять в Чкаловск

Чкаловск другой стал , мне кажется , что хуже Там завод судоремонтный от этого много народу разношёрстного , да и жизнь там дороже намного ,чем в Юрьевце . У нас то дом был там недалеко от музея Чкалова , там где старая Водокачка. У меня Бабушка, дедушка там похоронены , да и папа поросил там его похоронить , так что мы в Чкаловск часто ездим . ТАм всё моё детство прошло в смысле каждое лето у бабушки была там .Остались конечно Знакомы , друзья но всегда реву когда туда приезжаю . Папу моего многие там знают он великий человек был .
Царствие Небесное всем моим родственникам . Очень тяжело когда близкие уходят от нас .
Берегите своих Мамочек ,Отцов, Бабушек... да всех близких и родных вам людей. Не забывайте их почаще говорите им как любите их . Тогда и Вам откликнется Ваша доброта и Любовь

Сообщение отредактировал irbis - Вторник, 27.11.2007, 13:14

Поиск:
наверх